Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (22), Einfach (20), Billige & Preiswert (17), Kalorienarm (16), Kochen für Gäste (15), Beilage (13), Sommer (13), Diät (12), Winter (12), Singles (12), Apero-Vorspeisen (11), Frühling (10), Hauptspeise (10), Dinner for Two (10), Zwiebel (8), Bio (8), Suppe (7), Geheimrezepte (6), Schweiz (6), Dünsten (6)
Schnelle Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Kürbis (5), Glutenfrei (5), Apfel (5), Kinderrezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Braten (5), Vegan (5), Kartoffeln (5), Picknick (4), Bratpfanne (4), Cremesuppen (4), Gemüse (4), Reis (4), Vollwert (4), Chili (4), Rüebli (4), Linsen (3), Znüni - Zvieri (3), Obst (3), Oregano (3), Tomaten (3), Ingwer (3), Zmorge (3), Zucchetti (3), Abendessen (3), Peperoni (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Tofu (2), Gurken (2), Käse (2), Rohkost (2), Cholesterinarm (2), Nudeln (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Knoblauch (2), Omas Küche (2), Salat (2), Laktosefrei (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!