Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Diät (4), Leichte Rezepte (4), Gesund (3), Einfach (3), Herbst (2), Rüebli (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Sommer (2), Suppe (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.