Nougat - Quarkcreme Crêpes mit Erdbeeren
Das Rezept Nougat - Quarkcreme Crêpes mit Erdbeeren ist ein super tolles Dessert. Schmeckt himmlisch und verwöhnt unsere Geschmacksknospen.
Herbst (3), Frühling (3), Gesund (3), Diät (3), Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Kochen für Gäste (2), Fisch (2), Einfach (2), Hauptspeise (2), Forelle (2), Niedergaren (2)
Das Rezept Nougat - Quarkcreme Crêpes mit Erdbeeren ist ein super tolles Dessert. Schmeckt himmlisch und verwöhnt unsere Geschmacksknospen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.