Apfel-Weissbrot-Flädeli
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Einfach (4), Omas Küche (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (2), Silvester (2), Apero-Vorspeisen (2), Diät (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Trennkost (2), Schweiz (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.