Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Diät [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]
Schweiz (3), Gesund (3), Einfach (2), Frühling (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Fisch (2), Herbst (2), Bratpfanne (2), Kochen für Gäste (2), Braten (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.