Vegetarische Rezepte - Geheimrezepte, Hauptspeise, Leichte Rezepte, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (7), Kochen für Gäste (6), Schweiz (6), Bratpfanne (5), Herbst (5), Gesund (5), Beilage (4), Dinner for Two (4), Braten (4), Billige & Preiswert (4), Diät (3), Kalorienarm (3), Käse (3), Fastenzeit (3), Sommer (3), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (2), Nudeln (2), Muttertag (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Lauchgericht mit Oliven

Lauchgericht mit Oliven

97 Bewertungen

Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.241 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

146 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

Chässpätzli

Chässpätzli

2.087 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Okra paniert

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL