Nougat - Quarkcreme Crêpes mit Erdbeeren
Das Rezept Nougat - Quarkcreme Crêpes mit Erdbeeren ist ein super tolles Dessert. Schmeckt himmlisch und verwöhnt unsere Geschmacksknospen.
Diät (3), Herbst (3), Frühling (3), Gesund (3), Omas Küche (2), Kochen für Gäste (2), Fisch (2), Einfach (2), Hauptspeise (2), Forelle (2), Niedergaren (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2)
Das Rezept Nougat - Quarkcreme Crêpes mit Erdbeeren ist ein super tolles Dessert. Schmeckt himmlisch und verwöhnt unsere Geschmacksknospen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.