![Vollkorn Semmelknödel](/upload/rezept/5531/300x199_vollkorn-semmelknoedel.jpg)
Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Gesund [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]
Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (2), Herbst (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Winter (2), Singles (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.