Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Leichte Rezepte (17), Billige & Preiswert (14), Herbst (12), Gemüse (12), Suppe (10), Beilage (10), Apero-Vorspeisen (9), Kartoffeln (9), Trennkost (9), Hauptspeise (9), Schnelle Rezepte (9), Sommer (8), Kochen für Gäste (8), Frühling (8), Kalorienarm (7), Geheimrezepte (6), Bio (6), Dinner for Two (6), Käse (6), Winter (5)
Kohlenhydrate Rezepte (5), Diät (4), Kinderrezepte (4), Dünsten (4), Bratpfanne (4), Singles (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Fisch (3), Fettarm (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Brainfood (3), Brunch (2), Spätzli (2), Hülsenfrüchte (2), Vollwert (2), Aargau (2), Spinat (2), Genf (2), Randen (2), Grundrezepte (2), Bärlauch (2), Rüebli (2), Tomaten (2), Apfel (2), Zwiebel (2), Braten (2), Rösti (2), Erbsen (2), Frühlingssuppen (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!