Roter Borschtsch mit Blätterteigsterne
Die traditonelle Suppe aus Russland, die mit Rote Rüben gekocht wird. Hier serviert mit schmackhaften Blätterteigsternen.
Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (2), Kalorienarm (2), Winter (2), Zwiebel (2), Käse (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Singles (2)
Die traditonelle Suppe aus Russland, die mit Rote Rüben gekocht wird. Hier serviert mit schmackhaften Blätterteigsternen.
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.