![Räbebabbe](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (9), Omas Küche (8), Gesund (8), Kartoffeln (7), Beilage (7), Käse (6), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (5), Kinderrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Braten (5), Herbst (4), Diät (4), Rösti (3), Grundrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Gemüse (3), Schnelle Rezepte (3), Bio (3)
Cholesterinarm (2), Brunch (2), Fisch (2), Reis (2), Vollwert (2), Tomaten (2), Dünsten (2), Trennkost (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Dinner for Two (2), Aargau (2), Fettarm (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!