Gratin Dauphinois
Das klassische Gratin Dauphinois ist eine perfekte Beilage zu edlen Fleischgerichten, schmeckt aber auch als vegetarische Hauptmahlzeit mit Salat.
Billige & Preiswert (16), Einfach (15), Leichte Rezepte (12), Schweiz (11), Gesund (8), Kochen für Gäste (8), Omas Küche (8), Kartoffeln (8), Beilage (7), Schnelle Rezepte (7), Herbst (7), Käse (7), Frühling (7), Singles (6), Partyrezepte (6), Gemüse (5), Kinderrezepte (5), Tomaten (5), Nudeln (5), Dinner for Two (5)
Winter (5), Sommer (5), Bratpfanne (4), Kalorienarm (3), Bio (3), Neutrale Basische Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Reis (3), Braten (2), Japan (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Grundteig (2), Italien (2), Rösti (2), Abendessen (2), Sushi (2), Pasta (2)
Das klassische Gratin Dauphinois ist eine perfekte Beilage zu edlen Fleischgerichten, schmeckt aber auch als vegetarische Hauptmahlzeit mit Salat.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Unser Rezept für einen Kokosmilchcurry mit Ananas und Paprikaschoten verführt sie vom Geschmack her nach Asien und wärmt Sie auf.