Eiersalat mit Krabben und Chicorée
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Sommer (20), Leichte Rezepte (20), Einfach (18), Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (14), Gesund (13), Schnelle Rezepte (13), Beilage (12), Singles (9), Schweiz (9), Suppe (8), Diät (8), Partyrezepte (8), Geheimrezepte (7), Käse (7), Salat (7), Kalorienarm (7), Dinner for Two (6), Tomaten (6), Bio (5)
Snacks (5), Kalte Speisen (4), Sommersalate (4), Kinderrezepte (4), Eiweiss Rezepte (4), Abendessen (4), Fettarm (4), Gemüse (4), Omas Küche (3), Frankreich (3), Picknick (3), Winter (3), Cremesuppen (3), Hauptspeise (3), Brainfood (3), Vollwert (3), Gurken (2), Znüni - Zvieri (2), Fingerfood (2), Trennkost (2), Rohkost (2), Vollkorn (2), Diabetiker (2), Vegan (2), Avocado (2), Antipasti (2), Peperoni (2), Fastenzeit (2), Italien (2), Rüebli (2)
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!