Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Sommer (4), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Schweiz (2), Vollwert (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Suppe (2), Hauptspeise (2), Kartoffeln (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Kalorienarm (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.