Vegetarische Rezepte - Indien, Kalte Speisen

Bereits eingeschränkt:

Indien [X], Kalte Speisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Einfach (4), Tomaten (3), Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Saucen & Dips (2), Apero-Vorspeisen (2), Chili (2), Partyrezepte (2), Gesund (2), Frühling (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Picknick (2), Kochen für Gäste (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomatenchutney pikant

Tomatenchutney pikant

281 Bewertungen

Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.

Tomaten-Gurken-Raita

Tomaten-Gurken-Raita

127 Bewertungen

Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.

Mango-Ingwer-Lassi

Mango-Ingwer-Lassi

81 Bewertungen

Fruchtiger Mango-Lassi mit einem feurigen Hauch Ingwer. Das Rezept für einen gesunden Shake, welches auch den Kleinen schmecken wird.

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

144 Bewertungen

Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.

Erfrischende Tomaten-Raita

Erfrischende Tomaten-Raita

66 Bewertungen

Dieses Rezept gehört zu jedem indischen Essen, denn die erfrischende Tomaten-Raita unterstreicht die leckeren Aromen von Curry, Naan und Co.

Kartoffel-Kokosnuss-Raita

Kartoffel-Kokosnuss-Raita

10 Bewertungen

Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL