Vegetarische Rezepte - Braten, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (11), Schweiz (10), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Bratpfanne (7), Beilage (7), Geheimrezepte (7), Gesund (7), Herbst (6), Einfach (6), Kinderrezepte (6), Kartoffeln (6), Käse (5), Dünsten (5), Pilze (4), Dinner for Two (4), Apero-Vorspeisen (4), Fettarm (3), Frühling (3), Zwiebel (3)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Tessiner Klosterkuchen

Tessiner Klosterkuchen

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

Weisskohl-Soufflé

Weisskohl-Soufflé

13 Bewertungen

Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL