![Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl](/upload/rezept/7771/300x199_geduensteter-kartoffelsalat-in-olivenoel.jpg)
Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Kartoffeln (3), Käse (3), Beilage (3), Diät (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Laktosefrei (2), Trennkost (2), Dünsten (2)
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.