Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Brainfood (3), Gesund (3), Einfach (2), Leichte Rezepte (2), Herbst (2), Hauptspeise (2), Apero-Vorspeisen (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Dieser leckere Orangensalat schmeckt sehr delikat. Überzeugen Sie sich selbst von diesem aussergewöhlichen Rezept.
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Das feine Rohkost Rezept für Antipasti in Olivenöl ist vegan und wir ohne braten schnell zubereitet, einfach ausprobieren!