Vegetarische Lauch-Käse-Calzone
Diese leckere Lauch-Käse-Calzone schmeckt Carnivoren und Vegetariern zu gleichen Stücken - ein einfaches, leckeres Rezept!
Foto Maria Lapina / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (317 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
10 |
cl |
Bouillon
|
150 |
g |
Champignons
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
250 |
g |
Lauch
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
500 |
g |
Pizzateig
|
1 |
Prise |
Salz
|
150 |
g |
Taleggio-Käse
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Lauch und die Champignons sauber waschen und in feine Ringe bezw. Scheiben schneiden.
- Das Rüebli schälen ganz fein hacken. In der heissen Bouillon ca. 5 Minuten weich köcheln und erkalten lassen.
- Den Taleggio-Käse in kleine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch pressen und mit dem Käse, den Gewürzen und dem Gemüse in einer grossen Schüssel vermischen.
- Den Pizzateig in 4 Teile schneiden und jeden Teil rund auswallen. Die Hälfte des Teiges mit der Füllung belegen, Ränder mit Olivenöl bestreichen und zugeklappt mit einer Gabel anpressen.
- Im auf 230 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen und heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Pizza Napoletana wird mit Tomaten, Käse, Anchovis und Oregano belegt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.
Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.
Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.
Eine leckere Calzoni gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Mit diesem Gericht werden Sie vor allem Ihre Kinder begeistern.
Pizza mit Muscheln kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept bekommen Sie Urlaubsgefühle, einfach paradisisch.
User Kommentare