Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Billige & Preiswert (4), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Picknick (3), Kochen für Gäste (3), Sommer (3), Singles (2), Saucen & Dips (2), Antipasti (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2)
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein erfrischendes Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem köstlichen Tomaten-Mozzarella Spiess, wird auch den Kleinen gut schmecken.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.