Auberginenparmigiano
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Fettarm [X], Frühling [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Billige & Preiswert (13), Sommer (13), Beilage (11), Kochen für Gäste (11), Einfach (11), Singles (11), Dinner for Two (9), Apero-Vorspeisen (8), Tomaten (8), Gesund (7), Picknick (7), Käse (6), Kalorienarm (6), Schnelle Rezepte (6), Zwiebel (5), Italien (5), Hauptspeise (5), Peperoni (4), Vegan (4), Auberginen (3)
Dünsten (3), Braten (3), Brunch (3), Zucchetti (3), Rohkost (3), Sommersalate (3), Salat (3), Aufstrich (3), Oregano (2), Tofu (2), Eintopf (2), Pesto (2)
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Das reichhaltige Salatrezept mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Feta, an einer leichten Salatsauce, das schmeckt und auch noch gesund ist.
Ein Frühlingssalat mit frischem Spargel, Crevetten und grünem Salat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht schmeckt.