Eingelegter Ingwerkürbis
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Billige & Preiswert (13), Apero-Vorspeisen (8), Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Winter (7), Dinner for Two (6), Hauptspeise (6), Kartoffeln (5), Schnelle Rezepte (5), Gesund (5), Zwiebel (4), Schweiz (4), Dünsten (4), Kinderrezepte (4), Suppe (3), Pilze (3), Frühling (2), Bratpfanne (2), Fructosefrei (2), Käse (2)
Gemüse (2), Knödel (2), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Ingwer (2), Kalorienarm (2), Braten (2), Rüebli (2)
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Bei diesen einfachen Kartoffelknödel greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept kann man nur empfehlen.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.