Pilz-Joghurt-Cocktail
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (11), Beilage (10), Leichte Rezepte (9), Dinner for Two (9), Herbst (8), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (7), Singles (6), Kalorienarm (5), Käse (5), Hauptspeise (5), Gesund (5), Champignon (5), Picknick (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Braten (4), Schweiz (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (3)
Tomaten (2), Bratpfanne (2), Aufstrich (2), Auflauf (2), Sommer (2), Rüebli (2), Fettarm (2), Spinat (2), Erbsen (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2), Italien (2), Suppe (2), Winter (2)
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Das Rezept für eine leckere Pilzroulade ist zwar etwas aufwendig, aber für den Geschmack vom Herbst lohnt es sich allemal.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.