Provenzalische Tofu-Spiessli
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Einfach (4), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (3), Picknick (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Singles (3), Frühling (3), Honig (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Salat (2), Zwiebel (2), Sommersalate (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Kalorienarm (2), Gurken (2)
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.
Diese Suppe wird kalt serviert. Dank Knoblauch, Peperoni und Chilischoten erhält sie ein würziges und rassiges Aroma.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das reichhaltige Salatrezept mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Feta, an einer leichten Salatsauce, das schmeckt und auch noch gesund ist.