Provenzalische Tofu-Spiessli
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Apero-Vorspeisen [X], Peperoni [X], Schnelle Rezepte [X], Sommer [X], Tomaten [X]
Einfach (3), Sommersalate (2), Käse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Beilage (2), Singles (2), Frühling (2), Gurken (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), Picknick (2), Hauptspeise (2)
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Diese Suppe wird kalt serviert. Dank Knoblauch, Peperoni und Chilischoten erhält sie ein würziges und rassiges Aroma.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das reichhaltige Salatrezept mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Feta, an einer leichten Salatsauce, das schmeckt und auch noch gesund ist.