Chässpätzli
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Frühling [X], Geheimrezepte [X], Herbst [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]
Sommer (4), Omas Küche (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Beilage (2), Diät (2), Kochen für Gäste (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.