Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce
Das Rezept für die Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce ist sehr gesund und vielfältig im Geschmack.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Frühling [X], Herbst [X], Sommer [X]
Gesund (3), Beilage (3), Einfach (3), Kochen für Gäste (2), Leichte Rezepte (2), Diät (2), Billige & Preiswert (2), Geheimrezepte (2)
Das Rezept für die Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce ist sehr gesund und vielfältig im Geschmack.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!