Peperoni-Pilz-Suppe
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Gazpacho (2), Braten (2), Frühling (2), Billige & Preiswert (2), Fettarm (2), Cremesuppen (2), Einfach (2), Tomaten (2)
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Diese Suppe wird kalt serviert. Dank Knoblauch, Peperoni und Chilischoten erhält sie ein würziges und rassiges Aroma.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.