Provenzalische Tofu-Spiessli
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Hauptspeise (3), Broccoli (2), Kalorienarm (2), Gesund (2), Tofu (2), Bratpfanne (2), Brainfood (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Wok (2), Sommer (2), Peperoni (2), Oliven (2), Basilikum (2), Gemüse (2)
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Eine einfache, gesunde und vollwertige Beilage stellt gebratenes Gemüse dar. Ein gesundes Rezept, das ganz schnell zubereitet ist.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Wir lieben gebratenen Temeph mit Oliven. Ein einfaches Rezept für alle, die fleischlos essen möchten.