Gebratenes Gemüse
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Broccoli |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Blumenkohl |
| 3 | Stk | Tomaten |
| 400 | g | kleine Maiskolben aus der Dose |
| 100 | g | Cashewkerne |
| 2 | EL | Öl |
| 4 | EL | helle Sojasauce |
| 2 | EL | Zucker |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Broccoliröschen vom Strunk abtrennen und waschen. Die dünnen Stängel schälen und klein schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und darin ca. 3 Minuten garen. Durch ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- Mit dem Blumenkohl genauso verfahren.
- Tomaten waschen und achteln. Maiskolben abtropfen lassen und längs halbieren.
- Wok erhitzen und das Öl beifügen. Gemüse und die Cashewkerne zugeben und alles ca. 5 Minuten braten.
- Mit Sojasauce und Zucker abschmecken.
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