Tomaten-Gurken-Raita
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Kalorienarm (4), Leichte Rezepte (4), Curry (3), Fettarm (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (2), Dünsten (2), Scharfe Rezepte (2), Picknick (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein unglaublich köstliches Saucenrezept mit süsser Kokosmilch und Gemüse. Passt besonders gut zu Fisch- oder Pouletgerichten.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.