Gratinierter Fenchel mit Tomaten
Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.
Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Suppe (3), Einfach (3), Auflauf (2), Cremesuppen (2), Kartoffeln (2), Tomaten (2), Frühling (2), Käse (2), Gesund (2), Wein (2)
Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.
Das Rezept für eine gesunde Fenchelsuppe ist würzig abgeschmeckt und herrlich sättigend, vor allem an kalten Tagen.
Die Fenchelsuppe mit Apfel passt gut zum Frühling als Süppchen zur Vorspeise oder als leichtes Zmittagsrezept zu jeder Jahreszeit.
Gesunder Fenchel als cremige Suppe passt toll als Vorspeisenrezept und wird im Handumdrehen zubereitet.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.