Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Hauptspeise (3), Dünsten (3), Käse (3), Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Zwiebeln aus dem Ofen sind als Vorspeise zwar unkonventionell, aber Ihre Gäste werden von dem Rezept positiv überrascht sein.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.