Vitamin Pizza für Kinder

Zutaten für 1 Portion
500 | g | Blätterteig |
---|---|---|
100 | g | Hartweizengriess |
100 | g | Mehl |
5 | EL | Tomatenmark |
2 | TL | Oregano |
2 | EL | Olivenöl |
120 | g | Mozzarella |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | Stg | Basilikum |
2 | Stk | rote Peperoni (Paprika) |
5 | Schb | Schinken |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Wasser |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen, auf ein Backblech mit Griess geben, die Tomaten waschen, halbieren und die Peperoni säubern und klein schneiden.
- Das Tomatenmark mit Oregano, Salz und Wasser kräftig verrühren und anschliessend auf der Pizza verteilen.
- Den Schinken in Streifen schneiden, den Ofen vorheizen und den Mozzarella grob in kleine Stücke zerreissen.
- Die Peperoni, dann die Tomaten, anschliessend den Schinken und über alles den Mozzarella legen.
- Die Pizza bei ca. 200 Grad für ca. 25 Minuten fertig backen lassen, die Basilikumblätter abzupfen, ein wenig zerhacken und über die fertige Pizza streuen.
Nährwert pro Portion
3.184
175,52 g
95,24 g
294,03 g
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