Vitamin Pizza für Kinder
Bewertung: Ø 4,2 (77 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 | Stg | Basilikum |
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500 | g | Blätterteig |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
100 | g | Hartweizengriess |
100 | g | Mehl |
120 | g | Mozzarella |
2 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Oregano |
2 | Stk | rote Peperoni (Paprika) |
1 | Prise | Salz |
5 | Schb | Schinken |
5 | EL | Tomatenmark |
3 | EL | Wasser |
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen, auf ein Backblech mit Griess geben, die Tomaten waschen, halbieren und die Peperoni säubern und klein schneiden.
- Das Tomatenmark mit Oregano, Salz und Wasser kräftig verrühren und anschliessend auf der Pizza verteilen.
- Den Schinken in Streifen schneiden, den Ofen vorheizen und den Mozzarella grob in kleine Stücke zerreissen.
- Die Peperoni, dann die Tomaten, anschliessend den Schinken und über alles den Mozzarella legen.
- Die Pizza bei ca. 200 Grad für ca. 25 Minuten fertig backen lassen, die Basilikumblätter abzupfen, ein wenig zerhacken und über die fertige Pizza streuen.
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