Vitamin Pizza für Kinder
Zutaten für 1 Portion
| 500 | g | Blätterteig |
|---|---|---|
| 100 | g | Hartweizengriess |
| 100 | g | Mehl |
| 5 | EL | Tomatenmark |
| 2 | TL | Oregano |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 120 | g | Mozzarella |
| 10 | Stk | Cocktailtomaten |
| 2 | Stg | Basilikum |
| 2 | Stk | rote Peperoni (Paprika) |
| 5 | Schb | Schinken |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Wasser |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen, auf ein Backblech mit Griess geben, die Tomaten waschen, halbieren und die Peperoni säubern und klein schneiden.
- Das Tomatenmark mit Oregano, Salz und Wasser kräftig verrühren und anschliessend auf der Pizza verteilen.
- Den Schinken in Streifen schneiden, den Ofen vorheizen und den Mozzarella grob in kleine Stücke zerreissen.
- Die Peperoni, dann die Tomaten, anschliessend den Schinken und über alles den Mozzarella legen.
- Die Pizza bei ca. 200 Grad für ca. 25 Minuten fertig backen lassen, die Basilikumblätter abzupfen, ein wenig zerhacken und über die fertige Pizza streuen.
Nährwert pro Portion
3.184
175,52 g
95,24 g
295,03 g
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