Vollwert Rezepte - Fettarm, Gesund (26 Rezepte)

Kohlsalat mit Orangenfilets

Kohlsalat mit Orangenfilets

53 Bewertungen

Ein feines Rohkost Rezept: Fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets; das Vitamine C reiche Wintergemüse ist schnell und leicht gemacht!

Sesam Zucchettipuffer mit Knoblauchdip

Sesam Zucchettipuffer mit Knoblauchdip

24 Bewertungen

Deliziös schmecken sesam Zucchettipuffer mit Knoblauchdip. Einfach in der Zubereitung, da verlangt man bestimmt nach Nachschlag bei diesem Rezept.

Palatschinken mit Dinkelmehl

Palatschinken mit Dinkelmehl

244 Bewertungen

Die gesunde Variante der österreichischen Palatschinken wird mit Dinkelvollkornmehl hergestellt und kann salzig oder süss gefüllt werden.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

73 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Gerstensalat

Gerstensalat

199 Bewertungen

Gerstensalat schmeckt mit Tomaten und Gurke schön frisch. Ein gesundes Rezept für heisse Sommertage.

Mineralien Bärenfrühstück

Mineralien Bärenfrühstück

69 Bewertungen

Das kräftige Rezept für ein Mineralien Bärenfrühstück besteht aus feinen Beeren und kann auch unterwegs oder in der Arbeit vernascht werden!

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

99 Bewertungen

Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

29 Bewertungen

Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.

Currylinsen mit Gemüse

Currylinsen mit Gemüse

71 Bewertungen

Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL