Palatschinken mit Dinkelmehl
Die gesunde Variante der österreichischen Palatschinken wird mit Dinkelvollkornmehl hergestellt und kann salzig oder süss gefüllt werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (242 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst das Dinkelvollkornmehl mit dem Mineralwasser und der Milch in einer Schüssel mit dem Schneebesen gründlich zu einem glatten Teig verrühren. Dann die Schüssel mit Küchenpapier abdecken und für mindestens 45 Minuten ruhen lassen.
- Danach die frischen Eier unterrühren, sodass der Teig dickflüssig wird.
- Anschliessend den Teig mit der Schöpfkelle portionsweise in die heisse Pfanne mit etwas Butter geben und die Palatschinken darin für wenige Minuten von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Diese können danach nach Belieben gefüllt und aufgerollt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare