Mineralien Bärenfrühstück
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Himbeeren frisch |
|---|---|---|
| 100 | g | Johannisbeeren frisch |
| 140 | g | Haferflocken |
| 40 | g | Maulbeeren getrocknet |
| 2 | Stk | Vanilleschote |
| 500 | ml | Hafermilch |
| 200 | ml | Apfelsaft naturtrüb |
| 1 | TL | Zimtpulver |
| 2 | EL | Kokosraspeln |
| 4 | Stk | Gläser mit Deckel |
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Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Himbeeren und Johannisbeeren werden gewaschen und abgetropft. Danach werden die Haferflocken, Maulbeeren und Vollkornreis zusammen verrührt und in die 4 Gläser verteilt.
- Die Vanilleschoten werden längs halbiert und das Mark herausgekratzt. Danach wird das Mark mit der Hafermilch verrührt und anschliessend in die Gläser verteilt.
- Anschliessend wird der Apfelsaft darübergeleert und mit Zimtpulver bestäubt. Die Himbeeren und Johannisbeeren werden vermischt und auf die 4 Gläser aufgeteilt, daraufhin mit Kokosraspeln garniert und mit dem Deckel verschlossen.
- Die Gläser werden mindestens für 2 bis 8 Stunden in den Kühlschrank gestellt.
Tipps zum Rezept
Maulbeeren können durch Rosinen ersetzt werden.
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