Mineralien Bärenfrühstück
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Zutaten für 4s Portionen
200 | ml | Apfelsaft naturtrüb |
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4 | Stk | Gläser mit Deckel |
140 | g | Haferflocken |
500 | ml | Hafermilch |
100 | g | Himbeeren frisch |
100 | g | Johannisbeeren frisch |
2 | EL | Kokosraspeln |
40 | g | Maulbeeren getrocknet |
2 | Stk | Vanilleschote |
1 | TL | Zimtpulver |
Zubereitung
- Die Himbeeren und Johannisbeeren werden gewaschen und abgetropft. Danach werden die Haferflocken, Maulbeeren und Vollkornreis zusammen verrührt und in die 4 Gläser verteilt.
- Die Vanilleschoten werden längs halbiert und das Mark herausgekratzt. Danach wird das Mark mit der Hafermilch verrührt und anschliessend in die Gläser verteilt.
- Anschliessend wird der Apfelsaft darübergeleert und mit Zimtpulver bestäubt. Die Himbeeren und Johannisbeeren werden vermischt und auf die 4 Gläser aufgeteilt, daraufhin mit Kokosraspeln garniert und mit dem Deckel verschlossen.
- Die Gläser werden mindestens für 2 bis 8 Stunden in den Kühlschrank gestellt.
Tipps zum Rezept
Maulbeeren können durch Rosinen ersetzt werden.
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