Amaranth Müesli
Zutaten für 2 Portionen
| 5 | EL | Haferflocken |
|---|---|---|
| 1 | EL | Leinsamen |
| 220 | ml | Orangensaft |
| 30 | g | Haselnüsse, gehackt |
| 30 | g | Mandeln, gehackt |
| 170 | g | Magerquark |
| 2 | Stk | Äpfel |
| 4 | EL | Puffamaranth |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Haferflocken und Leinsamen zusammen mit dem Orangensaft in einer Schüssel miteinander vermischen und für ca. 45 Minuten einweichen lassen.
- Nun den cremigen Quark und die gehackten Nüsse gründlich unterheben.
- Dann die frischen Äpfel waschen und klein würfeln. Genauso unter das Müesli heben.
- Zuletzt das Müesli in Schälchen füllen, mit dem Amaranth bestreuen und umgehend geniessen.
Tipps zum Rezept
Jedes andere saisonale Obst ist auch möglich wie Sommerbeeren, Pfirsiche etc.
User Kommentare