Amaranth Müesli

Zu einem gemütlichen Brunch passt dieses Müeslirezept mit Amaranth ausgezeichnet und kann auch zum Znüni gut mitgenommen werden.

Amaranth Müesli

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Äpfel
5 EL Haferflocken
30 g Haselnüsse, gehackt
1 EL Leinsamen
170 g Magerquark
30 g Mandeln, gehackt
220 ml Orangensaft
4 EL Puffamaranth
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Haferflocken und Leinsamen zusammen mit dem Orangensaft in einer Schüssel miteinander vermischen und für ca. 45 Minuten einweichen lassen.
  2. Nun den cremigen Quark und die gehackten Nüsse gründlich unterheben.
  3. Dann die frischen Äpfel waschen und klein würfeln. Genauso unter das Müesli heben.
  4. Zuletzt das Müesli in Schälchen füllen, mit dem Amaranth bestreuen und umgehend geniessen.

Tipps zum Rezept

Jedes andere saisonale Obst ist auch möglich wie Sommerbeeren, Pfirsiche etc.

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