Kaninchenragout an leichter Sauce
Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!
Kochen für Gäste (14), Herbst (13), Schweiz (8), Winter (8), Dinner for Two (7), Omas Küche (6), Geheimrezepte (5), Wein (5), Zwiebel (4), Pilze (4), Wild (4), Gemüse (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (4), Leichte Rezepte (4), Schweinsvoressen (3), Ostern (3), Beilage (3), Lamm (3), Gewürznelken (3)
Einfach (3), Tomaten (3), Gesund (3), Weihnachten (2), Bohnen (2), Geschnetzeltes (2), Bratpfanne (2), Lorbeer (2), Wacholder (2), Afrika (2), Apero-Vorspeisen (2), Rindfleisch (2), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2)
Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.
Ein herzhaftes Ragout mit saftigem Lammfleisch und Zucchetti an einer cremigen Sauce, dass perfekt zu Kartoffelstock oder Reis passt.