Stunggis
Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.
Eintopf [X]
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Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.
Das herbstliche Ragoutrezept mit frischen Eierschwämmli wird unkompliziert im handumdrehen zubereitet und passt herrlich als leichte Beilage.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Ein herzhaftes und köstliches Rezept mit saftigem Gulaschfleisch ist mit Schokolade und Bier gespickt. Kann sehr gut Gästen als serviert werden.
Zu diesem Milchragout mit Lammfleisch passt besonders ein grosser Salat und kommt ursprünglich aus dem Jura.
Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.
Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.
Das herzhafte Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird langsam geschmort und fein abgeschmeckt als zartes Hauptgericht serviert.