Voressen Rezepte - Eintopf

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10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Stunggis

Stunggis

396 Bewertungen

Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.

Schwammerlragout

Schwammerlragout

33 Bewertungen

Das herbstliche Ragoutrezept mit frischen Eierschwämmli wird unkompliziert im handumdrehen zubereitet und passt herrlich als leichte Beilage.

Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

239 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Hirschragout

Hirschragout

2.099 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Gemüseragout

Gemüseragout

576 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Beef Ragout

Beef Ragout

4 Bewertungen

Ein herzhaftes und köstliches Rezept mit saftigem Gulaschfleisch ist mit Schokolade und Bier gespickt. Kann sehr gut Gästen als serviert werden.

Milchragout

Milchragout

7 Bewertungen

Zu diesem Milchragout mit Lammfleisch passt besonders ein grosser Salat und kommt ursprünglich aus dem Jura.

Ragout vom Kalb

Ragout vom Kalb

8 Bewertungen

Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.

Ragout vom Reh

Ragout vom Reh

9 Bewertungen

Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.

Ragout vom Schwein

Ragout vom Schwein

67 Bewertungen

Das herzhafte Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird langsam geschmort und fein abgeschmeckt als zartes Hauptgericht serviert.

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