Voressen Rezepte - Eintopf (10 Rezepte)

Hirschragout

Hirschragout

2.166 Bewertungen

Ein Hirschragout gelingt mit diesem Rezept bestimmt.

Stunggis

Stunggis

411 Bewertungen

Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.

Gemüseragout

Gemüseragout

637 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

264 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Schwammerlragout

Schwammerlragout

37 Bewertungen

Das herbstliche Ragoutrezept mit frischen Eierschwämmli wird unkompliziert im handumdrehen zubereitet und passt herrlich als leichte Beilage.

Rezepte

Ragout vom Schwein

69 Bewertungen

Das herzhafte Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird langsam geschmort und fein abgeschmeckt als zartes Hauptgericht serviert.

Rezepte

Ragout vom Kalb

8 Bewertungen

Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.

Rezepte

Ragout vom Reh

10 Bewertungen

Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.

Rezepte

Beef Ragout

4 Bewertungen

Ein herzhaftes und köstliches Rezept mit saftigem Gulaschfleisch ist mit Schokolade und Bier gespickt. Kann sehr gut Gästen als serviert werden.

Rezepte

Milchragout

7 Bewertungen

Zu diesem Milchragout mit Lammfleisch passt besonders ein grosser Salat und kommt ursprünglich aus dem Jura.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL