Rehragout mit Pilzen
Der Herbst lässt mit diesem herzhaften Rezept grüssen und kann perfekt zu frischen Spätzli angerichtet werden.
Hauptspeise (25), Braten (12), Schweiz (11), Omas Küche (11), Wild (11), Winter (10), Leichte Rezepte (9), Geheimrezepte (9), Pilze (8), Fleisch (6), Zwiebel (6), Einfach (6), Wein (5), Lorbeer (5), Wacholder (5), Dinner for Two (5), Gemüse (4), Frühling (4), Beilage (4), Lamm (4)
Dünsten (4), Tomaten (4), Sommer (3), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (3), Schweinsvoressen (3), Ostern (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Vegetarisch (2), Gesund (2), Jura (2), Geschnetzeltes (2), Rüebli (2), Bratpfanne (2), Apfel (2), Schweinefleisch (2), Honig (2), Gewürznelken (2), Eierschwämme (2), Rindfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2)
Der Herbst lässt mit diesem herzhaften Rezept grüssen und kann perfekt zu frischen Spätzli angerichtet werden.
Das unkomplizierte Herbstrezept mit Rehfleisch, das im Römertopf mit Gemüse geschmort wird und auch Gästen serviert werden kann.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Feines, herbstliches Ragout mit frischen Eierschwämmli passt besonders gut zu Kartoffelstock und saftigem Wildfleisch.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.
Ein herzhaftes Ragout mit saftigem Lammfleisch und Zucchetti an einer cremigen Sauce, dass perfekt zu Kartoffelstock oder Reis passt.