Voressen Rezepte - Herbst, Kochen für Gäste

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28 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.504 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Lammvoressen mit Kartoffeln

Lammvoressen mit Kartoffeln

751 Bewertungen

Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.

Lammragout mit Tomaten

Lammragout mit Tomaten

81 Bewertungen

Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

100 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Kalbsragout

Kalbsragout

302 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Hühner-Ragout

Hühner-Ragout

120 Bewertungen

Das delikate Hühner Ragout schmeckt Ihrer Familie und Ihren Gästen garantiert. Ein super Rezept, das leicht zubereitet wird.

Häfelichabis

Häfelichabis

627 Bewertungen

Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

Gemüseragout

Gemüseragout

571 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

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