Voressen Rezepte - Kochen für Gäste, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Omas Küche (2), Braten (2), Wild (2), Wein (2), Wacholder (2), Tomaten (2), Rindfleisch (2), Dinner for Two (2), Schweiz (2), Herbst (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

154 Bewertungen

Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.

Hirschragout mit Pilzen

Hirschragout mit Pilzen

9 Bewertungen

Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.

Ragout vom Schwein

Ragout vom Schwein

67 Bewertungen

Das herzhafte Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird langsam geschmort und fein abgeschmeckt als zartes Hauptgericht serviert.

Rehragout mit Preiselbeeren

Rehragout mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.

Rindsragout an Rotwein

Rindsragout an Rotwein

22 Bewertungen

Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

75 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL