Rüebli-Bananen Ragout mit Reis
Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.
Rüebli [X]
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Lorbeer (3), Wacholder (3), Herbst (3), Wild (3), Tomaten (2), Wein (2), Schweiz (2), Eintopf (2), Rindfleisch (2), Omas Küche (2), Braten (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2)
Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.
Ein herzhaftes und köstliches Rezept mit saftigem Gulaschfleisch ist mit Schokolade und Bier gespickt. Kann sehr gut Gästen als serviert werden.
Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.
Das herzhafte Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird langsam geschmort und fein abgeschmeckt als zartes Hauptgericht serviert.
Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.