Voressen Rezepte - Kochen für Gäste, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Herbst (8), Wild (5), Omas Küche (4), Braten (4), Lorbeer (4), Geheimrezepte (3), Schweiz (3), Abendessen (3), Wein (3), Geschnetzeltes (3), Leichte Rezepte (2), Zwiebel (2), Rindfleisch (2), Gewürznelken (2), Wacholder (2), Fleisch (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweinefilet Ragout

Schweinefilet Ragout

255 Bewertungen

Das unglaublich cremige Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird unkompliziert zubereitet und schmeckt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.504 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

239 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Kalbsragout

Kalbsragout

302 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Hirschragout mit Pilzen

Hirschragout mit Pilzen

9 Bewertungen

Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.

Ragout Fin

Ragout Fin

37 Bewertungen

Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rehragout im Bräter

Rehragout im Bräter

60 Bewertungen

Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL