Waadtländer Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (19), Hauptspeise (9), Käse (7), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (5), Kartoffeln (5), Fleisch (5), Backrezepte (5), Omas Küche (5), Einfach (5), Herbst (4), Auflauf (4), Hefeteig (4), Winter (4), Wein (4), Geheimrezepte (4), Kinderrezepte (4), Kuchen (3), Brunch (3)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweizer Ramequin

Schweizer Ramequin

248 Bewertungen

Schweizer Ramequin ist ein klassisches Rezept für Käse-Brot-Auflauf, der je nach Vorliebe variiert werden kann.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

95 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

37 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Salée sucrée

Salée sucrée

203 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Ramequin aus Waadt

Ramequin aus Waadt

262 Bewertungen

Dieses alte Traditionsgericht besteht in wesentlichen aus Weissbrot und geriebenem Käse. Ein herzhaftes Rezept mit Ursprung in Waadt.

Papet vaudois

Papet vaudois

583 Bewertungen

Papet vaudois ist ein sehr bekannter, Schweizer Laucheintopf und dieser wird mit Wurst serviert.

Papet Vaudois

Papet Vaudois

82 Bewertungen

Papet Vaudois, eine der bekanntesten waadtländer Spezialitäten, ein Rezept mit Lauchkartoffeln und Weissweinsauce.

Malakoff aus Waadt

Malakoff aus Waadt

641 Bewertungen

Diese Schweizer Käseschnitten werden frittiert, kommen aus dem Waadtland und schmecken knusprig lecker zum Apéro oder als Vorspeise.

Gâteau du Vully

Gâteau du Vully

145 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.

Fondue vaudoise

Fondue vaudoise

118 Bewertungen

Ein wadtländisches Fondue-vaudoise-Rezept nach Westschweizer Tradition mit Kirsch und Weisswein.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL