Warmer Bärlauchsalat
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Austernpilze |
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8 | EL | Balsamico |
420 | g | Bärlauch |
220 | g | Cherry-Tomaten |
5 | EL | Honig |
420 | g | Hüttenkäse |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Den körnigen Hüttenkäse in eine Schüssel geben und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Peperoni waschen halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Pilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Den frischen Bärlauch waschen und die Blätter grob schneiden.
- Die Zwiebeln, Peperoni und Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl unter Rühren für ca. 4-5 Minuten andünsten. Anschliessend die Tomaten zugeben und mit Essig ablöschen. Gut mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- Zum Abschluss den Bärlauch untermischen und für ca. 3 Minuten weiterbraten. Danach umgehend auf Salattellern anrichten und mit dem Hüttenkäse servieren.
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