
Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Aprikosen [X]
Kochen für Gäste (4), Dessert (3), Geheimrezepte (3), Winter (2)
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Von den leckeren Früchte-Pralinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Dieses traditionelle und köstliche Puddingrezept benötigt etwas Zeit für die Zubereitung, jedoch kann sich das Resultat definitiv schmecken lassen.
Besonders zur Weihnachtszeit passt dieses tolle Schweinsfilet im Blätterteig als tolles Hauptspeisenrezept und ist noch mit weiteren Zutaten gespickt.