Cholermues
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Omas Küche (14), Kochen für Gäste (12), Dessert (10), Partyrezepte (8), Dinner for Two (8), Backrezepte (7), Znüni - Zvieri (7), Schweiz (7), Leichte Rezepte (6), Süssspeisen (6), Kuchen (5), Gesund (5), Silvester (5), Hauptspeise (4), Muttertag (4), Picknick (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Winter (3), Russland (3)
Braten (3), Nuss (3), Büro (3), Beilage (3), Apfel (3), Kinderrezepte (3), Hefeteig (3), Singles (2), Blätterteig (2), Weihnachtsgebäck (2), Kartoffeln (2), Fastenzeit (2), Milch (2), Kleingebäck (2), Zmorge (2), Bratpfanne (2), Mohn (2), Apfelkuchen (2), Ostern (2), Fingerfood (2), Apero-Vorspeisen (2), Nidwalden (2), Weihnachtliche Desserts (2), Griechenland (2), Obwalden (2)
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.