Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Kochen für Gäste (4), Winter (3), Partyrezepte (2), Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Backrezepte (2), Weihnachtsgebäck (2), Billige & Preiswert (2), Grundrezepte (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Schweizer Rezept Gâteau Ormonan ist ein süsser Rahmkuchen, schmeckt fein und ist sehr einfach zubereitet.
Ein saftiger Eierlikörkuchen ist eine reizvolle Angelegenheit in der Winter- bzw. Weihnachtszeit. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!